首页>政务公开>工作动态

北京总队机关工会荣获“北京市模范职工之家”荣誉称号

字号:      分享:
日期:2022-02-16 16:30    来源:国家统计局北京调查总队

2021年12月,国家统计局北京调查总队参加了由市总工会、市人力资源和社会保障局共同举办的“北京市模范职工之家评选表彰”活动。经过层层选拔,北京总队机关工会从市直机关系统125家单位中脱颖而出,荣获“北京市模范职工之家”荣誉称号。“北京市模范职工之家”是授予先进基层工会的荣誉称号,评选表彰活动每五年开展一次。

 

《劳动午报》以《统计干部有了职业发展的精神家园》为题,刊载了北京总队机关工会创建模范职工之家纪实。

 

北京总队机关工会自2017年成立以来,在总队党组领导下,着力加强机关工会建设,坚守理想信念、积极应对挑战、牢牢抓住机遇、认真履职尽责,切实为机关干部职工做好事、办实事、解难事,不断增强机关工会的政治性、先进性、群众性,积极引导总队机关干部职工建功新时代,推进北京统计调查事业不断实现新跨越。


下一步,北京总队机关工会将继续以政治功能为统领、岗位建功为主题、关心关爱为核心、争先创优为目标,发挥工会组织桥梁纽带作用,团结带领机关干部职工不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、磨砺新本领,续写北京统计调查工作新篇章,推动统计调查事业再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关于我们站点地图建设意见法律声明
地址:北京市西城区广安门南街36号  邮编:100054  
统一对外咨询电话:4006507003

微信公众号

政务微博

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队  承办单位:北京市统计发展促进中心
政府网站标识码:1100000012   京公网安备 11040102700027  竞彩篮球比分直播,竞彩篮球投注